饒慶鈴搶攻軍公教警消

饒慶鈴(中)昨天成立軍公教警消及退休人員後援會。 記者羅紹平/攝影
分享


國民黨台東縣長參選人饒慶鈴昨天成立公教軍警消及退休人員後援會,這場活動由中華民國公教軍警消暨退休人員聯合總會主辦。原本只能容納800人的會場, 湧入千餘人,群眾搖旗吶喊,高喊「饒慶鈴當選、中華民國萬歲」,饒慶鈴還刻意拿出大蛋糕, 與群眾一起祝福「中華民國生日快樂」。

前國民黨主席洪秀柱、現任副主席郝龍斌都到台東輔選;洪秀柱批評民進黨準備成立「台灣國」了,因中華民國生日,凱道上總統府的雙十標誌不見了,看到的主題是「台灣共好」,用閩南話發音就是「台灣共和」。

郝龍斌表示,軍公教警消是國家最需要的支柱,今年要用選票支持國民黨,支持饒慶鈴。

饒慶鈴表示,民進黨政府一面砍年金,一面大撒前瞻經費,總統蔡英文與行政院長賴清德為民進黨參選人大開政策支票,拖垮國家財政是亂撒錢的民進黨政府。

4DF184B324A18B49

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR